Все о Доте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Доте » Тестовый форум » damager

damager

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

кого вы считаете из героев самых дамажещих классов

0

2

я считаю что не слабый снайпер и тини

0

3

если чо я тиминем токо заново за регистрировался пороль забыл просто а так я тиминем

0

4

Ваще-то дамаггеров до фига... тока надо уметь играть каждым персонально...
я так думаю

0

5

если чоя тиминем и тимине2 я заново зарегистрировался,На шет что надо уметь играть тыправ точно

0

6

timinem3 написал(а):

timinem3, да ты приколист... скоро наверна дойдешь и до timinem9999...X+1 :lol:

0

7

dominator написал(а):

кого вы считаете из героев самых дамажещих классов

Ну например сирена жжет... со своими иллюзиями и сеткой она может опрокинуть многих героев! Это факт!
Также тини со своей атакой и станом...

я ж говорю их много :D

0

8

Самый крутой троль варлорд собрал 2хбашера из баша невыидишь!,сатаник жизни зарегенит батрфляй даёт больше башить а асаут кирас собрал и фиг покоцаешь.

0

9

чо вы в этой теме не пишите??

0

10

timinem3 написал(а):

Самый крутой троль варлорд собрал 2хбашера из баша невыидишь!,сатаник жизни зарегенит батрфляй даёт больше башить а асаут кирас собрал и фиг покоцаешь.

это точно, Троль ащеее Жжоот

0

11

ну блин канечно а ты не знал?и еше тини не слабый но фантм лансер может троля порвать как делать не фигты со мной согласен?

0

12

timinem3 написал(а):

ну блин канечно а ты не знал?и еше тини не слабый но фантм лансер может троля порвать как делать не фигты со мной согласен?

Ну если помимо башеров, тролю собрать батлфури, то фантом ложится: масс домаг(батлфури)+бешенная скорость(от ульта)=иллюзии ложатся в мах(фантом тоже) =)

0

13

дибил ты  яи рапиры и чо не собирал,его не убил не разу!!!!!!!!!!(((((((((а кем его без шансов можно порвать??

0

14

timinem3 написал(а):

дибил ты  яи рапиры и чо не собирал,его не убил не разу!!!!!!!!!!(((((((((а кем его без шансов можно порвать??

Во-первых, дебил ты!(обсирать людей тут смысла нет)
Во-вторых, я фантома выносил много раз(как и он меня, спору нет герой сильный), а почему ты не мог ни разувынести, да еще и с рапирой, как говорится, ХЗ(может быть твой уровень игры не высок, либо за фонтомов играли одни Госу, всякое бывает)

0

Вы здесь » Все о Доте » Тестовый форум » damager