Все о Доте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Доте » Тестовый форум » Гайды

Гайды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

гаййды

0

2

гайды это описание гироев к примеру 
баланар-Баланар был одним из элитных представителей пылающего легиона. Но, после уничтожения легиона, он остался и живет обычной жизнью, уничтожаягорода и строя засады своему самому заклятому врагу - ночному эльфу. Баланар берёт свою силу от луны, поэтому с наступлением ночи он получает огромным прилив силчто, делает его очень опасным соперником со скоростью которого не может сравниться никто из смертных. Баланар также обладает способностью «тьма», что меняет деньна ночь. С наступлением ночи он поселяет страх в сердцах многих отважных воинах.

0

3

нравятся   гайды?

0

4

Розор-воплощение молнии. Это - живое существо, способное только обрушить огромную электрическую силу на всё и всех вокруг себя. Единственный признакего чувствительности - это способность контролировать его волны, которые, похоже, никогда не ударили тех, кого он называл друзьями. Также как и его прозвище, он режет до костей, быстро и точно, иногда перепрыгивая от одной цели к другой. Его неестественная форма придаёт ему скорость и жажду крови. Это - сила, с которой считаются, и только сильные смеют стоять перед ней.

0

5

Морфлинг - шедевр природы, венец эволюции. Он способен использовать свое жидкое тело, чтобы поражать врагов, превращаясь в сильнейший поток воды при этом продвигаясь вперед. По своему желанию Морфлинг может менять состояние своего тела, превращая силу в ловкость и наоборот. Он, манипулируя своей энергией, оглушает или сильно ранит цель в зависимости от своей доминирующей характеристики. Самая же сильная способность Морфлинга - создание немного не идеального двойника выбранной цели, заставляя цель сражаться с самой собой Морфлинг уничтожает обезкураженных врагов.

0

6

поняли что такое гайды?

0

7

timinem3 написал(а):

Вообще-то, я думал гайды-это пособие, с описание его основных скилов, прокачке, сборке артов...
а не тупо показ его "Легенды"...  :rolleyes:
или ты таким образом зарабатываешь репутацию на форуме? (смотри чтоб кто-нить не сделал тебе -1)

Отредактировано ManGuSt (2008-01-04 12:29:29)

0

8

Не знаю я гайды с другова форума  скапирывал, с wwwwar-dota.ucoz.ru

0

Вы здесь » Все о Доте » Тестовый форум » Гайды